Ecco la mia versione di kebab vegano, io l’ho trovato sublime, spero incuriosisca anche voi!
La ricetta è semplicissima:
ho preparato la piadina con della pasta madre di esubero, è una semplice palla di pasta di pane, ben infarinata e schiacciata con il mattarello, si cuoce sul testo o su una padella antiaderente molto bollente.
Per il ripieno:
maionese
vegana classica con aggiunta di paprika forte, curcuma e ketchup,
insalata a piacere, pomodori tagliati sottili.
Per quanto rigurada il seitan, l’ho tagliato a fettine sottilissime (per facilitare il taglio, consiglio di tenerlo un quarto d’ora nel congelatore, lo rende più compatto) e poi a striscioline, per creare un po’ lo stesso taglio che fanno al kebab,
quindi l’ho saltato in padella con poco olio, paprika (o peperoncino), curry (meglio se fatto fresco) e cipollotti a fatti fettine sottilissime, quando è bello rosolato e colorato farcisco la piadina e..
BUON APPETITO!!
La ricetta è semplicissima:
ho preparato la piadina con della pasta madre di esubero, è una semplice palla di pasta di pane, ben infarinata e schiacciata con il mattarello, si cuoce sul testo o su una padella antiaderente molto bollente.
Per il ripieno:
insalata a piacere, pomodori tagliati sottili.
Per quanto rigurada il seitan, l’ho tagliato a fettine sottilissime (per facilitare il taglio, consiglio di tenerlo un quarto d’ora nel congelatore, lo rende più compatto) e poi a striscioline, per creare un po’ lo stesso taglio che fanno al kebab,
quindi l’ho saltato in padella con poco olio, paprika (o peperoncino), curry (meglio se fatto fresco) e cipollotti a fatti fettine sottilissime, quando è bello rosolato e colorato farcisco la piadina e..
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