Ricettina veloce e decisamente post festiva, grazie alla rapa, buona e dietetica! 😉
Prendere 1 rapa bianca a persona, pulirla, pelarla e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro.
Lessare le fette per circa 3 minuti, scolarle e freddarle sotto l'acqua.
Preparate una pastella di acqua, farina e spezie a piacere, abbastanza densa, passare quindi le fette nella pastella e poi nel pangrattato.
Possono essere cotte in forno a 200' circa 10 minuti per lato, dopo averle spennellate di olio sopra e sotto oppure in padella con poco olio, giusto il tempo di renderle croccanti. Accompagnate con una buona insalata mista e
Buon Appetito!
Simbolo di calma e longevità , la Tartaruga è un animale in grado di proteggersi da ogni attacco esterno, capace di fuggire ai pericoli del mondo rintanandosi all'interno del suo guscio. Personifica il Nord, l'Acqua e l'Inverno: lo "Yin compiuto".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento