lunedì 17 luglio 2017

Pasta estiva con avocado

Intanto ci tengo a precisare che non sono una foodblogger e non sono uno chef, detto ciò non vi lamentate per impiattamenti e foto!  😂😉



Prendendo spunto da una ricetta della bravissima Monica ho preparato questa fantastica pasta.


Oramai sono terribilmente presa dall'avocado, posso smettere quando voglio lo so.
Prima o poi vorrò, ma non oggi.
E' buonissimo e fa bene, è ricco di grassi "buoni", acido folico, potassio, vitamina E, vitamina C e carotenoidi. Insomma, talmente tanto salutare che non si può non usare ogni volta che si può!

Questa la mia pasta (per due persone)

160 gr di pasta integrale
1 avocado
1/2 tazza di pomodorini
gherigli di 2 o 3 noci
aglio (meglio se in polvere)
peperoncino (facoltativo)
un cucchiaio di olio

Preparare in una ciotola di servizio l'avocado a tocchetti, i pomodorini a spicchi, le noci spezzettate e un pizzico di sale.
Mettete intanto a cuocere la pasta come di prassi.
Una volta buttata in acqua, mettete a scaldare in una padella l'olio, qualche cucchiaio di acqua di cottura, l'aglio e il peperoncino.
Cuocere la pasta un paio di minuti in meno di quanto previsto, così da completare la cottura nella padella e farla insaporire bene. Non fatela asciugare troppo!
Consiglio: lasciate da parte un bicchiere d'acqua di cottura nel caso servisse!

A questo punto versatela nella ciotola con l'avocado, mescolate bene e servite!

Buon Appetito!


  

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