mercoledì 22 ottobre 2014

Biscotti Vegani

 
Oggi voglio farvi conoscere una ricetta che ho scoperto tanti anni fa. 
Dei buonissimi biscotti senza latte, nè uova!
Ovviamente, prima erano solo biscotti dietetici, ora che sono che sono vegani, sono anche più buoni! ;)

Ecco la ricetta!

500 gr farina
175 gr fecola di patate
150gr zucchero 
200 gr olio di semi
150 gr circa di acqua fredda o latte di soya
1/2 bustina di lievito per dolci
1 scorza di limone grattugiata
Non erano previste, ma avevo voglia di cioccolata, quindi ho aggiunto le gocce di cioccolato.
Impastare tutti gli ingredienti secchi e le gocce di cioccolato, poi aggiungere l'olio e il latte (o l'acqua) a filo, in modo da controllare la quantità. 
Fare delle palline e schiacciarle, oppure formare un cilindretto che andrà messo in congelatore per circa 15 minuti, così da rassodarlo e poter tagliare dei dischetti della giusta altezza (l'impasto non si prestava ad essere steso con il mattarello!) per formare i biscotti.
Infornare a 180° per circa 15 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento