Io che amo le spezie non potevo non adorarla al primo assaggio.
Ora scopro che è tanto famosa da trovare anche le buste già pronte di Chai tè in catene di negozi dove vendono di tutto (ma naturalmente non è certo come quello fatto in casa!).
Essendo così buono, ho deciso di condividere anche la mia versione:
- 2 semi di cardamomo interi (leggermente schiacciati per farli aprire)
- 2 chiodi di garofano
- 1 grattugiata di zenzero fresco o in alternativa 1 pizzico di zenzero in polvere
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 1 anice stellato
- 3 grani di pepe nero
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di di tè nero
- 250 ml. di latte di soya (volendo latte di soya alla vaniglia)
Versate in tazza filtrando con un colino, zuccherando a piacere.
(donatellafatroppochiasso)
Nessun commento:
Posta un commento