mercoledì 22 luglio 2015

INVOLTINI DI MELANZANE E TONNO

Altra ricetta fresca e veloce, collaudata da Rita, mitica cuoca del nostro gruppo di amiche!
Ha promesso di inviarci tante cose gustose e noi siamo ansiose di provarle tutte!
 




Ingredienti:
  • 4 zucchine
  • 320 gr tonno sott'olio
  • 2 cucchiai olive nere
  • 3 filetti alici o acciughe
  • 1 rametto basilico
  • 1 cucchiaio panna
  • 150 ml vino bianco
  • 1 cucchiao capperi

Affettare x lungo le zucchine

Con mixer o frullatore emulsionare il tonno le acciughe le olive nere il basilico e la panna
Stendere un po' del composto sulle zucchine e arrotolarle su loro stesse. Fissare con 1 stecchino e 1 oliva dalla parte della punta.
Preparare la salsa: in 1 pentolino mettere i capperi qb, le foglie basilico ed il vino portare a bollore.
Frullare anche questo composto e distribuire su ciascun rotolino e decorare con un cappero.











Servire i rotoli ben freddi
Sono sfiziosi e ottimi
Provare x credere!

(Fonte: Mon3lla!)

Nessun commento:

Posta un commento