domenica 19 luglio 2015

Le zucchine di casa Sabrina

Questa ricettina semplice, veloce, fresca e soprattutto vegana, ci arriva dalla mia amica Sabrina.
Provata (più volte, per essere proprio certi del risultato!) ed approvata da me e dalle amiche alle quali l'ho proposta!

Ingredienti per quattro persone:
4 zucchine medie
1 barattolo piccolo di pomodori secchi aromatizzati
200 gr di olive taggiasche denocciolate
sale, olio


Tagliare le zucchine a julienne e tuffarle in acqua bollente salata per circa un minuto. NON DI PIU'! Devono rimanere croccanti!
Freddatele bene in acqua ghiacciata (o sotto l'acqua corrente, se siete pigri come me!)
Fatele scolare e poi con le mani strizzatele bene. Deve fuoriuscire più acqua possibile. Metterle in una ciotola e condire con i pomodori e le olive spezzettate. Condite a vostro piacimento con sale e olio e gustatele!
Se possibile, consiglio di prepararle con qualche ora di anticipo e lasciarle marinare un po' in frigo, le zucchine assorbiranno meglio i sapori.
Mi raccomando, provatele e fatemi sapere! :)


(Fonte: la mia amica Sabrina)

Nessun commento:

Posta un commento